Sehr geehrte Eltern,

leider muss ich Ihnen mitteilen, dass eine unserer Kolleginnen positiv auf das Covid-19 Virus getestet wurde. Wir haben das Gesundheitsamt über das Vorkommnis informiert. Die unmittelbaren Kontaktpersonen und -klassen wurden übermittelt. Leider konnte ich bis 18 Uhr noch keine Rückmeldung über entsprechende Maßnahmen entgegennehmen. Ich habe mehrfach mit dem Gesundheitsamt gesprochen, wir müssen abwarten.

Für Freitag, den 06.11.202 findet deshalb für die Kinder unter den leistbaren Hygienemaßnahmen Unterricht statt. Sollten Sie Sorge haben bzw. sollte sich ihr Kind krank fühlen, dann entschuldigen Sie es unkompliziert unter grundschule.stenz@koenigsbrueck.de.

Sobald es Anweisungen seitens des Gesundheitsamtes gibt, informieren wir Sie telefonisch. Bitte bleiben Sie für uns erreichbar.

Für Fragen stehe ich Ihnen  unter 035791-42391 zur Verfügung und verbleibe

mit freundlichen Grüßen,