Sehr geehrte Eltern,
mit der neuen SchulKitaSchutzVO gelten ab Montag, 22.11.2021 bis zu den Weihnachtsferien folgende Bestimmungen:

1. Die Schulbesuchspflicht wird ausgesetzt. Eine Abmeldung muss schriftlich an die Schulleitung erfolgen und durch den Infektionsschutz begründet werden. Eine tageweise Abmeldung ist ausgeschlossen. Angesichts der enormen Anstrengungen der Schule, den Präsenzunterricht trotz pandemiebedingter Belastung abzusichern, ist die parallel häusliche Beschulung nicht zu gewährleisten. Schülerinnen und Schüler, die nicht den Unterricht an der Schule besuchen, können keine Leistungsbewertung in diesem Zeitraum erhalten.

2. Beibehaltung der 3-maligen Testung der Schulkinder pro Woche.

3. Für Eltern und schulfremde Personen wird der Zutritt in die Schule nur noch für vollständig geimpfte, genesene Personen bzw. Personen mit einem aktuellen Testnachweis gestattet. Geimpften und genesenen Personen wird empfohlen , sich vorher testen zu lassen. Übergangsweise stellt die Schule für Elterngespräche für Testzwecke Testkids zur Verfügung.

4. Die Unterrichtung im eingeschränkten Regelbetrieb gilt ab 29.11. Darüber sowie über das Stattfinden von schulischen und außerschulischen Veranstaltungen werden Sie in der kommenden Woche detailliert informiert.

Mit freundlichen Grüßen,

Heike Peter